東京ショコラと気の合うドリンクたち
コーヒー
少し濃い目のブラックコーヒーはショコラの甘さにぴったり。
紅茶
さっぱりテイストの紅茶がショコラの味わいを引き立てます。
冷たいミルク
冷やした牛乳とショコラは、夏におすすめの組み合わせです。
ホットココア
ホッと温まるココアは冬の季節に。砂糖なしがおすすめです
抹茶
風味豊かな抹茶のお茶請けに、濃厚なショコラの美味しさを。
ブランデー
意外にも好相性のブランデー&ショコラは大人の味わい。
味わい広がるアラカルト。
東京ショコラをそのまま味わうのもいいけれど、気分に合わせてちょっとアレンジ。
美味しくて楽しさ広がるスイートな食べ方をご紹介します。
あなた好みのショコラスタイルを発見!
口どけの良いなめらかなホイップクリームが、ショコラの味わいをやさしく引き立てます。
東京ショコラの甘さと、酸味のあるフルーティーなあんずジャムは相性もバッチリです。
温めるとカカオの風味がさらに増し、しっとり感もアップ。冷たいバニラアイスとご一緒に。
パッケージから取り出した東京ショコラを薄紙に包んだまま広めのお皿に置き、レンジで30秒ほど温めます。お好みで冷たいバニラアイスを添えて召し上がれ。
冷たく濃厚なショコラが口の中でゆっくり溶けていく、新しい食感と美味しさが楽しめます。
東京ショコラを個包装のまま冷凍庫へ。30~40分ほど冷やしてからいただきます。
かすかに艶のあるショコラに、赤く可憐ないちごを添えて。見た目も味もベリーベリーグッド!
東京ショコラを3~4等分にカットし、お皿に盛り付けたショコラの上にホイップクリームといちごを飾って召し上がれ。
東京ショコラをたっぷりのフルーツや生クリームと一緒に。スイートな味の競演が楽しめます。
小さめにカットした東京ショコラを、少し深めのカップにバニラアイス、フレーク、ホイップクリーム、お好みのフルーツなどと一緒に盛り付けます。
少し濃い目のブラックコーヒーはショコラの甘さにぴったり。
さっぱりテイストの紅茶がショコラの味わいを引き立てます。
冷やした牛乳とショコラは、夏におすすめの組み合わせです。
ホッと温まるココアは冬の季節に。砂糖なしがおすすめです
風味豊かな抹茶のお茶請けに、濃厚なショコラの美味しさを。
意外にも好相性のブランデー&ショコラは大人の味わい。
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