ラミーア 東京ショコラ
HOME
東京ショコラのこだわり





■甘酸っぱいあんずジャムと
東京ショコラの甘さと、酸味のあるフルーティーなあんずジャムは相性もバッチリです。

■ふんわり生クリームと
口どけの良いなめらかなホイップクリームが、ショコラの味わいをやさしく引き立てます。



■しっとりホットショコラ
温めるとカカオの風味がさらに増し、しっとり感もアップ。冷たいバニラアイスとご一緒に。


How To Make
パッケージから取り出した東京ショコラを薄紙に包んだまま広めのお皿に置き、レンジで30秒ほど温めます。お好みで冷たいバニラアイスを添えて召し上がれ。

■ひんやりクールショコラ
冷たく濃厚なショコラが口の中でゆっくり溶けていく、新しい食感と美味しさが楽しめます。


How To Make
東京ショコラを個包装のまま冷凍庫へ。30〜40分ほど冷やしてからいただきます。





■ベリーベリーショコラ
かすかに艶のあるショコラに、赤く可憐ないちごを添えて。見た目も味もベリーベリーグッド!

How To Make
東京ショコラを3〜4等分にカットし、お皿に盛り付けたショコラの上にホイップクリームといちごを飾って召し上がれ。

■ショコラパルフェ
東京ショコラをたっぷりのフルーツや生クリームと一緒に。スイートな味の競演が楽しめます。
How To Make
小さめにカットした東京ショコラを、少し深めのカップにバニラアイス、フレーク、ホイップクリーム、お好みのフルーツなどと一緒に盛り付けます。



■コーヒー
少し濃い目のブラックコーヒーはショコラの甘さにぴったり。

■紅茶
さっぱりテイストの紅茶がショコラの味わいを引き立てます。

■冷たいミルク
冷やした牛乳とショコラは、夏におすすめの組み合わせです。

■ホットココア
ホッと温まるココアは冬の季節に。砂糖なしがおすすめです。

■抹茶
風味豊かな抹茶のお茶請けに、濃厚なショコラの美味しさを。

■ブランデー
意外にも好相性のブランデー&ショコラは大人の味わい。


HOMEへ戻る | 前のページへ戻る | ページの先頭へ戻る |

COMPANY INFORMATION お問い合わせ プライバシーポリシー サイトマップ